Полезная информация

Обобщенный «портрет» пользователя «торговой» ERP-системы: кому и зачем ее необходимо внедрять. Часть 2
За счет доступа к информации об объемах и динамике продаж реализуется возможность поощрения сотрудников. Учет и оплата рабочего времени персонала могут вестись в зависимости от разных условий, включая режим торговли, время суток, расположение магазина и т. д.
Обобщенный «портрет» пользователя «торговой» ERP-системы: кому и зачем ее необходимо внедрять. Часть 1
Правильно организованное внедрение ERP для предприятия торговли обеспечит поддержание всех существующих бизнес-процессов вне зависимости от размеров компании и специфики требований клиента.
Отраслевая специфика российских ERP-проектов
Ввиду существования своей специфики в автоматизации предприятий различных отраслей, вопрос функциональных возможностей ERP в сопоставлении с нюансами организации бизнес-процессов является актуальным как для поставщиков системы, так и для интеграторов.
ERP в торговле: варианты решений и стандартные функции
В связи с большим разнообразием предлагаемых сегодня на рынке ERP-систем для автоматизации управления торговыми предприятиями и их принадлежностью к разным «весовым категориям», сравнение функциональных, технологических и технических параметров представляется малопродуктивным.
Использование ERP-систем в разрезе автоматизации планирования и оптимизации затрат на производство
Вопросы планирования и анализа производственных затрат обычно стоят в конце функциональной цепочки, поскольку для их решения требуется предварительная реализация многих других задач, которые обеспечивают их данными, необходимыми для выполнения расчетов. При этом имеет значение временной фактор.
Особенности разработки и внедрения ERP-систем на российских промышленных предприятиях
Ключевой тенденцией развития промышленных (в частности машиностроительных) предприятий является стремление к увеличению объема индивидуальных производственных заказов. Это связано с возрастающими в данном случае возможностями в вопросах расширения рынка сбыта для компании, конкурирующей с ведущими мировыми производителями.
Специфика комплексной автоматизации мебельного производства
Эксперты уже давно пришли к выводу, что технические и технологические барьеры, стоящие на пути автоматизации предприятия, вполне преодолимы и полностью перекрываются обеспечением прозрачности и управляемости операционных и производственных процессов.
Особенности АСУ для сахарного производства
Сахарное производство считается одной из самых сложных отраслей легкой промышленности – как с технической точки зрения, так и с точки зрения энергозатрат предприятия.
Автоматизация управления взаимоотношениями с клиентами в рамках ERP-системы
Модуль ERP системы, именуемый CRM, предназначен для автоматизации взаимодействия с потенциальными и действующими клиентами компании. Одна из его основных задач заключается в повышении уровня продаж, оптимизации маркетинговой составляющей и улучшении обслуживания.
Особенности оценки затрат и рисков внедрения ERP
Оценка затрат и рисков является обязательной частью любого ERP-проекта. Особенно это актуально для таких сложных сфер, как машиностроение. Ориентировочную оценку можно выполнить даже без использования сложных математических схем и специализированных ПО, взяв за основу только стоимостные данные и гипотезы о возможных побочных эффектах внедрения системы.
Полезная информация 1 - 10 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец